S1Z20 - Aide(s) de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration

Résultats au 4eme trimestre 2016

  • Produit de plats simples, crêpes, pizzas….
  • Réceptionne, contrôle et stocke des denrées alimentaires
  • Prépare les locaux, Participe aux travaux de plonge


Site(s) web : http://www.umih.fr
http://www.fafih.com

S1Z20 - Aide(s) de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration
8 327
POSTES
RECHERCHÉS
CE TRIMESTRE

Profil des établissements

  • ILE-DE-FRANCE : 1 264 postes
  • Auvergne-Rhône-Alpes : 1 131 postes
  • Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées : 836 postes
  • Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes : 648 postes
  • Nord-Pas-de-Calais-Picardie : 609 postes
  • Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine : 531 postes
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur : 524 postes
  • Bretagne : 495 postes
7 563
EMBAUCHES
RÉALISÉES
6 123
EMBAUCHES
RÉALISÉES
SANS DIFFICULTÉ
2 204
POSTES
DIFFICILES
À POURVOIR

Insuffisance des compétences attendues

  • Esprit d’équipe : 67%
  • Implication, motivation pour exercer ce travail : 53%
  • Connaissance des techniques du métier : 53%
  • Expérience professionnelle (nombre d'années) : 53%
1 440
EMBAUCHES
RÉALISÉES
MALGRÉ LES DIFFICULTÉS

Solutions mises en place

  • Mise en place d'une formation externe : 49%
  • Appel à un cabinet de recrutement : 49%
  • Rien en particulier : 25%
  • Recours à un contrat court : 21%
  • Réévaluation des éléments de la rémunération : 17%
764
POSTES
NON POURVUS
567
POSTES
NON POURVUS
pour des raisons non-conjoncturelles


Copyright © 2017 - MEDEF - Tous droits réservés

Site internet créé par l'agence Décrocher la Lune