S1Z40 - Cuisinier(s)

Résultats au 4eme trimestre 2016

  • Approvisionne/stocke (réceptionne et vérifie des livraisons, réalise les inventaires…)
  • Organise le travail et la production (planifie des tâches…)
  • Réalise des productions culinaires
  • Dresse et envoie des préparations
  • Applique et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité


Site(s) web : http://www.umih.fr
http://www.fafih.com

S1Z40 - Cuisinier(s)
11 514
POSTES
RECHERCHÉS
CE TRIMESTRE

Profil des établissements

  • ILE-DE-FRANCE : 2 837 postes
  • Auvergne-Rhône-Alpes : 2 439 postes
  • Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées : 2 002 postes
  • Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes : 1 776 postes
  • Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine : 1 486 postes
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur : 1 065 postes
  • Nord-Pas-de-Calais-Picardie : 949 postes
  • Bourgogne-Franche-Comté : 843 postes
7 516
EMBAUCHES
RÉALISÉES
5 125
EMBAUCHES
RÉALISÉES
SANS DIFFICULTÉ
6 389
POSTES
DIFFICILES
À POURVOIR

Insuffisance des compétences attendues

  • Connaissance des techniques du métier : 53%
  • Autonomie, capacité d’initiative : 45%
  • Implication, motivation pour exercer ce travail : 39%
2 391
EMBAUCHES
RÉALISÉES
MALGRÉ LES DIFFICULTÉS

Solutions mises en place

  • Mise en place d'une formation, d'un accompagnement ou parrainage en interne : 35%
  • Rien en particulier : 31%
  • Recours à un contrat court : 30%
  • Recours à un contrat en alternance (apprentissage, professionnalisation ...), embauche d'un stagiaire à l'issue de sa formation : 19%
  • Appel à un cabinet de recrutement : 15%
  • Mise en place d'une formation externe : 14%
3 998
POSTES
NON POURVUS
2 733
POSTES
NON POURVUS
pour des raisons non-conjoncturelles


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